党政工作

当前位置: 网站首页 > 办事指南 > 党政工作 > 正文

印章管理

发布日期:2017年12月20日 22:32    来源:    作者:    点击:

玉林师范学院用印申请注意事项、模板及申请表







       经手人填写相关信息—本部门正职签署意见,写明是否呈职能部门审核,是否呈校领导审批。若是职能部门申请,请签署是否呈校领导审批。(例如:同意,请xxx部门审核。呈XX校领导审批。或:同意,请校办予以用印。)—相关部门正职签署意见(若是相关部门提交材料,本项省略)—学校办公室签署意见(庞文驹副主任  行政楼505)—学校领导(常委)签署意见(如需)—用印(黎魏华 行政楼504,用印先登记再用印,用印后本审批表交黎魏华存档)。






       经手人填写相关信息—本部门正职签署意见,请法律顾问审核,呈校领导审批。若是职能部门申请,请签署是否呈校领导审批。(例如:同意,请法律顾问审核。呈XX部门审核。或:同意,请法律顾问审核。请校办予以用印。)—法律顾问签署意见(法律顾问:李乐平、郭敏华)—相关部门正职签署意见(签署是否呈校领导签署意见)—学校办公室签署意见(庞文驹副主任  行政楼505)—学校领导(常委)签署意见(如需)—用印(黎魏华 行政楼504,用印先登记再用印,用印后本审批表交黎魏华存档)。











版权所有 @ 2021 玉林师范学院 党委办公室 院长办公室

地址:广西玉林市教育东路东1303号 邮编:537000