工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

党委办公室(院长办公室)召开第二季度办公室意识形态和安全稳定形势分析研判会暨意识形态教育培训会

发布日期:2022年05月07日 22:57    来源:党委办公室(院长办公室)    作者:张桂玉    点击:

57日上午,党委办公室(院长办公室)召开第二季度办公室意识形态和安全稳定形势分析研判会暨意识形态教育培训会,办公室全体人员参加会议。

会上,党委办公室(院长办公室)副主任徐小军传达了自治区和学校关于意识形态和安全稳定工作的相关文件精神,就当前办公室意识形态及安全稳定工作重点进行了强调。他指出,要始终把意识形态和安全稳定工作放在首位,不断强化组织领导,扎实做好意识形态和安全稳定领域相关工作。一要提高政治站位,压实主体责任,提前做好工作预案。二要对存在的问题和原因进行分析并及时采取有效措施加以解决。三要加大对办公室、会议室等公共场所进行安全隐患排查,努力营造平安和谐的工作环境。

会上,党委办公室(院长办公室)副主任庞文驹分析了当前新冠肺炎疫情形势,并对做好近期疫情防控工作做了强调。



版权所有 @ 2021 玉林师范学院 党委办公室 院长办公室

地址:广西玉林市教育东路东1303号 邮编:537000