工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

党委办公室(院长办公室)召开保密警示教育专题会议

发布日期:2022年04月20日 08:13    来源:党委办公室(院长办公室)    作者:邓荫金    点击:

为进一步提升全体党员干部的保密工作意识,增强做好保密工作的责任感和紧迫感,418日,党委办公室(院长办公室)在行政楼412会议室召开保密警示教育专题会议。办公室全体党员干部参加会议。

会上,党委办公室(院长办公室)主任唐彰新从网络安全、科技安全、文化安全、军事安全等方面阐述了国家安全的重要性与必要性,组织大家学习了相关保密知识和失泄密典型案例。唐彰新指出,保密工作事关国家安全和利益,要从“两个维护”的高度将保守国家秘密的政治责任扛在肩上、牢记心头,充分认识到保密工作的极端重要性,筑牢保密思想防线,并对办公室今后如何进一步做好保密工作提出了四点要求:一要提高政治站位,充分认识保密工作的重要性。二要提高安全保密意识,建立健全保密规章制度,切实提高保密工作的针对性。三要补短板,进一步加强保密宣传教育,切实增强全体师生的保密自觉性。四要加强督查,充分发挥学校督查办的作用,强化各单位对微信、QQ等工作交流平台的管理力度,坚决杜绝泄密事件发生。

通过此次会议,全体党员干部受到了一次深刻的保密教育。大家纷纷表示,在今后工作中会不断增强忧患意识和责任意识,进一步增强做好保密工作的紧迫感和责任感,履行保密职责,遵守保密纪律,提升工作规范化、科学化水平,切实维护国家安全和利益,保障学校建设发展事业顺利进行。

 

版权所有 @ 2021 玉林师范学院 党委办公室 院长办公室

地址:广西玉林市教育东路东1303号 邮编:537000